18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:43 25.09.2018

Камера зафиксировала драку на избирательном участке в Дагестане

Толпа спортсменов заявилась на избирательный участок в Махачкале во время президентских выборов 18 марта. Визит закончился дракой и вбросами.

Камера зафиксировала драку на избирательном участке в Дагестане

скриншот с сайта youtube

Как сообщили в Твиттере команды наблюдателей, участок 1126 в столице Дагестана посетили спортсмены-борцы. Пока одни силой удерживали наблюдателей, другие засовывали пачку бюллетеней в урну для голосования. Одного из наблюдателей повалили на пол и вытащили из помещения.

«После потасовки произведено два вброса. Первый — неизвестным молодым человеком, второй — секретарем комиссии Бровкиной Ириной Юрьевной. Секретарь подтвердила вброс со словами «Ох, про камеру-то я забыла», — рассказали активисты.

Ранее сообщалось о нападениях на наблюдателей на участках 1125 и 1111 в центре Махачкалы. Кроме того, работе активистов мешает полиция.

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию дня выборов президента в Петербурге, все новости читайте здесь


© Фонтанка.Ру

Справка:

Выборы президента России 18 марта проходят на 97,3 тыс. избирательных участков в регионах страны и на 401 участке за рубежом. Среди кандидатов на пост президента: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...