22.02.2018 10:21
9

Суд в Тосно решит, освободить ли местного жителя, задержавшего за педофилию петербуржца

Судья Тосно решит, освободить ли задержавшего за педофилию петербуржца.

Тосненский суд рассмотрит ходатайство полицейского следствия об аресте 37-летнего местного жителя. Мужчине вменяют разбой, совершенный в отношении петербуржца. «Фонтанка» узнала, что 6 февраля ныне подозреваемый подкараулил, задержал, связал и доставил в полицию жителя Северной столицы , заманившего 14-летнюю школьницу в салон своей машины.

По информации нашего издания, 22 февраля в десять часов утра в Тосненский районный суд Ленобласти из изолятора временного содержания доставили 37-летнего жителя Тосно Дмитрия Мясникова. Следственный отдел УМВД по Тосненскому району вменяет ему часть вторую статьи 162 УК РФ – «Разбой, совершенный с применением оружия». Это уже второе рассмотрение меры пресечения в Тосненском суде. Первое состоялось 16 февраля, а судья отказал в аресте, продлив срок процессуального задержания.

Само событие произошло 6 февраля. А началась же история несколькими днями ранее. По предварительной информации, тогда к 14-летней школьнице из Тосно на страницу «ВКонтакте» постучался незнакомый взрослый, а потом он предложил ей 10 тысяч рублей за интим. Девчонка рассказала об этом хорошо знакомому соседу Дмитрию Мясникову. Тот решил лично расправиться с гостем из Сети.

Как стало известно «Фонтанке», 6 февраля несовершеннолетняя сделала вид, что согласилась, и встретилась с петербуржцем. Сегодня в материалах проверки Следственного комитета Тосненского района указано, что в салоне к девочке он начал приставать, после чего она выскочила, а в этот момент к ним и подъехал Дмитрий Мясников. Он задержал петербуржца, связал его и доставил в полицию.

Вначале все шло предсказуемо. В отношении задержанного началась доследственная проверка, которая в перспективе может привести к возбуждению уголовного дела по статье 135 УК – «Развратные действия». Так или иначе, через сутки его отпустили. А вот Дмитрия Мясникова задержали.

Подробности этой редкой истории читайте в материале 47news – «Педофила ловили, да недовыловили».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Весьма неоднозначная история.
Возможны варианты, как говорится.

Девочка создала в Сети страницу с игривыми фотографиями, причём, не указывая свой возраст."Не факт", что её дяде не было известно о создании страницы с самого момента её появления. А то и создана она была по дядиному наущению...

На страницу клюнул лифановладелец, не отягощённый ни умом, ни высокими моральными принципами. Договорился о встрече.

Девочка известила о планируемой встрече дядю, служащего в ЧОП-е. Дядя со своими коллегами подъехал и решил "потрясти" лифановладельца, выступив в роли благородно-возмущённого родственника.

P.S. Случаям, когда девочек ещё нежного возраста, но уже ушлых измышлений "подкладывают" таким "лифановладельцам", несть числа.

Социально близких власти и попам людей в России трогать нельзя.

Не пояснил за задержание педофила?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор