21.02.2018 09:18
5

После падения сосульки на прокурорского ребенка в Петербурге возбуждено дело

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело после попадания сосульки в сына одной из руководящих работниц прокуратуры. Известно, что она конфликтует с управляющей компанией, которая организовала уборку снега.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК Северной столицы, днем 20 февраля 2018 года во время производства работ по очистке крыши дома 4, корпус 2, по улице Адмирала Коновалова на школьника упали фрагменты снега и наледи.

Накануне в редакцию «Фонтанки» пришло анонимное электронное письмо с критикой в адрес управляющей компании «Приморский город», обещанием появления информации об инциденте на сайте прокуратуры Петербурга и уточнением, что ребенок госпитализирован в реанимационное отделение детской больницы на Авангардной улице с диагнозом «ушиб мозга». Это очень тяжелая травма.

По данным нашего издания, автор письма преувеличил степень опасности. У мальчика ушиб теменной области и области шеи. Перед больницей он в сопровождении родителей проследовал в поликлинику. С ним все в порядке. Ему десять лет, учится в четвертом классе, мама записала его в секцию бокса.

Дело возбуждено по статье 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Информация на сайте прокуратуры? Нубогоугодно. Необходимо провести крестный ход и стояние для очистки крыш от скверны сосулей!

McGillavry
>Pulsar-101 Депутаты от НСБПР специально передвигаются на специальных автомобилях со специальным сопровождением, дабы оградить себя от досадных случайностей.

всем всё равно, будет падать ,будет убивать ..... комунальщикам плевать

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор