20.02.2018 21:38
9

Сына прокурора придавило снегом на Адмирала Коновалова

Ученика младших классов в Красносельском районе Петербурга ранило снежной глыбой днём 20 февраля. Мальчика увезли в больницу, управляющую компанию уже проверяет прокуратура.

По информации «Фонтанки», травму головы сын одного из руководителей прокураторы получил около четырёх часов дня. С крыши дома №2-4 по улице Адмирала Коновалова на него упала льдина, мальчика сначала увезли в травмпункт, а оттуда его уже забрала скорая помощь. Сейчас с сотрясением мозга он находится в детской городской больнице.

Как стало известно нашему изданию, мальчик живет в том же доме, а гнев его мамы на управляющую компанию «Приморский город» мгновенно был доведён до сведения прокуратуры – женщина сама является сотрудником надзорного ведомства и лишь передала информацию в другой район. На место уже выезжала полиция Красносельского района, по данным «Фонтанки» об этом случае поставлены в известность все заинтересованные ведомства. Следственный комитет Красносельского района проводит доследственную проверку и близок к возбуждению уголовного дела по статье 238 – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В самой УК управляющий кварталом оказался не в курсе произошедшего и рекомендовал корреспонденту обратиться к руководству компании на следующий день. Поговорить завтра, 21 февраля, предложил и глава районной администрации Виталий Черкашин. Он отказался беседовать телефону и назначил журналисту встречу в своём кабинете.

Напомним, это не первый случай, когда из-за вовремя не убранного снега страдают горожане. На улице Репина подобный эпизод закончился гибелью пенсионерки, которая возле обвешанного сосульками фасада кормила кошек. На Подвойского, испугавшись свалившейся глыбы, девушка перевернула коляску с ребёнком, эпизод также проверяла прокуратура. На улице Чапаева на пожилого петербуржца свалилась сосулька

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Pulsar-101
надеюсь, эту поганую "сосулю" посадят лет на 200, чтобы знала тварь, на кого падать.

Mazzzz
Очень жаль мальчка,а еще очень жаль, что для того что бы наказать УК Приморский город,должна сосульки упасть на сына прокурора.Годами жители БЖ пишут в прокуратуру и жилищный комитет ,есть не исполнение решение суда и всем наплевать.Но Приморский город это часть политического проекта, их трогать нельзя, китайцы могут обидится,а на жителей наплевать. 7 лет эти мошейники наживаются ,особенно нагло себя ведет управляющая кварталом Светлана Борисовна.Мальчику выздоровления,его маме и папе просветления,жителям терпения.

Anatolievna
жители БЖ очень ждут наказания для УК Приморский город, так как эта УК совсем позорно ведет свою деятельность.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор