Информация о пользователе

Anatolievna

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

176 комментариев

Вообще надо изменить порядок по этим подписям. Процедура ни чего особо под собой не несет, а сколько цирка во круг нее
сначала государство землю продает, а потом застройщик виноват, что там захоронение и строить нельзя.
не поняла, 4-е мая сегодня, а пишут 4-го в девятом часу вечера. это как?
А, что делать работодателю? Не бюджетному. Работа не сделана, а з/п плати. Но главное ВВП у всех отец родной, после таких указов
ну не сравнивайте Гаити с Доминиканой и Ямайкой-)
Каждое утро перехожу там, знака не видно, лежачих полицейских нет, водители скорость не снижают, так как тьма кромешная, совершенно ни чего не видно. Не оправдываю водителей, но освещение дорог, а уж тем более в зоне пешеходного перехода, это обязанность не водителей. И да, переходить данное место очень страшно.
лишить родительских прав, девочку с братом в детский дом. В этом и вопрос, что лучше для детей? Мать алкоголичка или д/дом?
а как это он на строящееся жилье подписал договор купли-продажи?
из-за таких "экстремистов" дольщиков, застройщики начинают банкротиться и страдают тысячи остальных дольщиков, ждущих свои квартиры. Ведь очевидно, что ущерб не на такую сумму.
я не поняла, а что эти девушки во время рабочего дня делали в магазине, в очереди на кассу. Если не рабочее время, то есть не при исполнении, то почему документы гражданина просят? совсем не понятная ситуация.
А если того кто платит не устраивает другой диплом? То есть он оплачивает обучение именно из-за диплома Бонча, а не МТУСИ
Надо этот вопрос оценить с юридической стороны. Там много студентов на договорной (коммерческой) основе. В договоре четко прописано, что Универ такой то, такой то обязуется по окончании обучения выдать диплом. То есть, если не станет Универа такого то, то и обязательств перед студентами нет?
У Бонча по всем рейтингам показатель выше, чем у МТУСИ. Странное решение универ с лучшим рейтингом сделать универом с худшими показателями. Во всем мире поступают наоборот.
Похоже Грефа кинул, вот и 159-ю приплели, а так из-за поставщиков не возбуждались бы. Сидит МА в Ницце со своими друзьями и удивляется, что там в России творится, какие уголовки заводят?
То про 100млн. писали, а сейчас всего один и семь, как то странно цифра уменьшилась. Возможно главные фигуры из дела ушли, а раз шум подняли, то хоть медсестер надо виновными признать, но им 100-ню не вменить.
Странно все это. Поступила команда достать деньги любым путем? Так к уважаемым врачам пошли?
помню совсем не давно, публиковали оправдательный по папе изнасиловавшем свою маленькую дочь, сославшись, что подгузник менял и поранил. А тут 13 лет, вот он наш справедливый суд
Вот и доплаты не маленькие, этим "врачам" дают, а все хуже и хуже в здравоохранении.
если запивать алкоголь энергетиком, то возможно и не много. У кого какой организм, как повезет. При взлете давление скакало, почему нет?
А почему в кабинете врача подросток молчал? Если ему, что то показалось, то наверное сразу надо сказать, а не мамку ждать.
то есть учителя мешали детям учиться? и дистанционное обучение наше все? один учитель на всю страну, а остальные свободны?
А в Хабаровске, вроде прибавок нет. Может они встанут на сторону митингующих?
судя по всему очень выгодно дистанционное обучение, примут законодательно и один учитель на всю Россию младших классов, и по одному на каждый предмет для старшеклассников. Экономия бешеная на з.п. учителям
а правило от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, судя по всему уже не сработает