Информация о пользователе

Anatolievna

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

168 комментариев

Каждое утро перехожу там, знака не видно, лежачих полицейских нет, водители скорость не снижают, так как тьма кромешная, совершенно ни чего не видно. Не оправдываю водителей, но освещение дорог, а уж тем более в зоне пешеходного перехода, это обязанность не водителей. И да, переходить данное место очень страшно.
лишить родительских прав, девочку с братом в детский дом. В этом и вопрос, что лучше для детей? Мать алкоголичка или д/дом?
а как это он на строящееся жилье подписал договор купли-продажи?
из-за таких "экстремистов" дольщиков, застройщики начинают банкротиться и страдают тысячи остальных дольщиков, ждущих свои квартиры. Ведь очевидно, что ущерб не на такую сумму.
я не поняла, а что эти девушки во время рабочего дня делали в магазине, в очереди на кассу. Если не рабочее время, то есть не при исполнении, то почему документы гражданина просят? совсем не понятная ситуация.
А если того кто платит не устраивает другой диплом? То есть он оплачивает обучение именно из-за диплома Бонча, а не МТУСИ
Надо этот вопрос оценить с юридической стороны. Там много студентов на договорной (коммерческой) основе. В договоре четко прописано, что Универ такой то, такой то обязуется по окончании обучения выдать диплом. То есть, если не станет Универа такого то, то и обязательств перед студентами нет?
У Бонча по всем рейтингам показатель выше, чем у МТУСИ. Странное решение универ с лучшим рейтингом сделать универом с худшими показателями. Во всем мире поступают наоборот.
Похоже Грефа кинул, вот и 159-ю приплели, а так из-за поставщиков не возбуждались бы. Сидит МА в Ницце со своими друзьями и удивляется, что там в России творится, какие уголовки заводят?
То про 100млн. писали, а сейчас всего один и семь, как то странно цифра уменьшилась. Возможно главные фигуры из дела ушли, а раз шум подняли, то хоть медсестер надо виновными признать, но им 100-ню не вменить.
Странно все это. Поступила команда достать деньги любым путем? Так к уважаемым врачам пошли?
помню совсем не давно, публиковали оправдательный по папе изнасиловавшем свою маленькую дочь, сославшись, что подгузник менял и поранил. А тут 13 лет, вот он наш справедливый суд
Вот и доплаты не маленькие, этим "врачам" дают, а все хуже и хуже в здравоохранении.
если запивать алкоголь энергетиком, то возможно и не много. У кого какой организм, как повезет. При взлете давление скакало, почему нет?
А почему в кабинете врача подросток молчал? Если ему, что то показалось, то наверное сразу надо сказать, а не мамку ждать.
то есть учителя мешали детям учиться? и дистанционное обучение наше все? один учитель на всю страну, а остальные свободны?
А в Хабаровске, вроде прибавок нет. Может они встанут на сторону митингующих?
судя по всему очень выгодно дистанционное обучение, примут законодательно и один учитель на всю Россию младших классов, и по одному на каждый предмет для старшеклассников. Экономия бешеная на з.п. учителям
а правило от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, судя по всему уже не сработает
Врачи носят и маски, и перчатки, а заболевших из них большинство. И не путайте эгоизм с логикой и умением думать головой. Так же про бесплатную медицину, лично я не одного дня в своей жизни не была на больничном, но при этом плачу налоги на Вашу медицину более 20-ти лет
сказали в понедельник будет рейд по маскам и перчаткам. Будут заходить в работающие офисы и магазины. фотофиксировать и сразу составлять протокол.
Вы на основании написанной статьи пишете про ряженных, или свою эксклюзивную информацию имеете?
Понятно, что журналист все в кашу замешал, но кто то Васильева все таки заказал?