Информация о пользователе

Mazzzz

Дата регистрации: 20.02.2018 в 17:57

450 комментариев

Враг должен быть всегда и теперь уже не важно кто он , сосед по карте или сосед по парте ,браво !
А в случае невозможности отвечать по обязательствам , возьмут землей
После семи лет дети на работу должны идти , никогда не понимал этой градации , расходы на школу огромные , речь естественно о незащищенные категориях граждан , каковых большинство .
Единицы достойных людей , настоящих любителей мототехники , уважающих окружающих и себя. Основная масса имбицилы птушники , на старых разваливающихся спортах , про мопеды вообще молчу .В голове ветер в опе дым !
Господа журналисты , ведь это преступление просто , вы бы не поленились , почитали инструкцию и описание к вакцине , она не даёт 100% эффекта не заразится , но снижает вероятность тяжелого течения болезни полностью . Мало того , что наши эффективные менеджеры провалили вакцинацию , зачем этот бред писать и вводить людей в сомнения и заблуждения ? Если принята на высшем уровне концепция *допустимых потерь , это же не значит , что люди все идиоты и ничего не понимают .
Вы своего доктора похоже ещё не нашли ? Как такое вообще можно писать?
В каком то смысле мы все и есть этот обглоданный детский труп и наше будущее вместе с ним ... Если бы я верил в Бога то наверное взывал к нему .
Ещё кто то хочет аборты запретить ? Просто не то что слов нет , эмоций таких нет ...
Все у нас есть , все хорошо , всем поможем , всех спасём , потом , как нибудь !
Что случилось с подводной лодкой Курск ?
Она утонула .
О чудо! Какое множество прекрасных лиц! Как род людской красив! И как хорош Тот новый мир, где есть такие люди!

Хаксли.
Там не смотрят Михалкова и не читают комментарии на Фонтанке . Привьются и будут радоваться жизни, наши Намибийские партнёры. Ну и конечно , грех на этом не заработать , тому кому можно .
Любопытнейшая история , о том как 44-х летний режиссёр , столкнулся первый раз с реальностью . Перестала власть опекать ? Да собственно ничего удивительного , нас то людей простых никогда и не опекала !
Если бы население нормально информировали , то вы бы знали , что ждать совсем не обязательно .
Возможно ее нет , прививался спутником и маму 70 лет привил им же . Сделал это по совету , точнее по опыту друга врача , который привил своих 70 летних родителей . Он год честно отработал в красной зоне , с небольшими перерывами , позиция его четкая , последствия от ковида и прививки не сопоставимы . Каждый решает сам , про свой опыт я рассказал .
Зря Вы это , политику и личное здоровье не стоит мешать !А по поводу главнокомандующего, вообще не понятно , что ему мешало физраствором уколоться , ещё в январе 🩲
В начале пандемии ВОЗ выпустила методичку в ней было в том числе , инфо как нужно организовывать процесс информирования населения , что нужен авторитетный доктор который будет освещать ситуацию и вести разъяснительную работу с населением . Итог : назначали доктора Мясникова , который заявил , что мы все умрем и маски можно не носить .Вопрос : почему с вакцинацией должно было произойти по-другому???