Информация о пользователе

Mazzzz

Дата регистрации: 20.02.2018 в 17:57

778 комментариев

Справедливости ради , нужно сказать , что через приложение возвращают очень быстро
Вот тут в точку , я помню когда заезжаешь во двор , а полы на машине шевелятся. В тот год , ездил встречать Новый Год в Польшу , весь снег закончился , за мостом в Нарве , а начался , когда возвращался через Пыталово , только в Ленинградской области.
Сиквел можно снять заодно , «Карточный гномик» ну или как там придётся , Мединский подскажет
Я понимаю Ваш вопрос , но суд должен быть . И должен быть открытым , на худой конец дело должно остаться в архивах , для будущих поколений.
Без суда никого объявлять нельзя , хоть каким агентом , ино или нано , да такие тоже есть , рыжие как правило . Потом про финансирование , организации сдают отчётность в любом случае, там все видно кто сколько дал , куда ушло . Почему нельзя запретить тратить ино деньги , на определенные статьи расходов и ограничить долю этих денег в обороте 50% к примеру ? А так это чистой воды зачистка .
Сколько нужно про это писать , месяц , может два ? Все и так понятно с первого раза , почему и зачем .
К Поклонской в Кабо Верде нужно валить , пока не крокодил не съел (
Что нибудь полосатое есть в коллекции ?
Уже год читаю , эту новость , они ее то находят то , теряют , что ли ?
Кто смотрел сериал , тот и так это знает …
Если честно , то даже чувства не верующих оскорбляет .
Светоотражающие элементы давно пора сделать обязательными , как во всех цивилизованных странах !
Комментарии удаляют быстро , браво ! С каких пор мнение кремлевских детей стало новостью ?
Ракша об этом говорил , в начале ковикул . Смысл в том , что мы были на пике ещё 5 недель назад , а нынешние ковикулы , просто PR ход со стороны , победителей вируса , он и так к этому времени должен был на спад естественным образом пойти . А пик и рост проморгали , тем самым получили высокую смертность , тк статистику смертности мы получаем сегодня , а пациенты легли в больницу 2-3 недели назад .
Единственный момент , что общество разобщено , все скажут мы платить не будем и 90% в итоге заплатят . А потом с круглыми глазами будут говорить , как же так не помогло .
Кому это интересно , кроме самого Дурова ?
Есть , так называемый «технический проезд» в Пулково , по нему наш дорогой президент ездит в свою резиденцию в Стрельне . Вот в этих полях и нужно было проектировать этот мемориал , который должен быть , с этим никто не спорит , и в том , что это ужасная трагедия , тоже никто не сомневается . Вопреки желанию, жителей микрорайона , которые были против , строят церковь и мемориал . Почему жилой квартал превращают в кладбище ?Много вопрос , как было , так и есть ! Искренне соболезную родственникам , но зря вы положились на власть в решении этого вопроса , ой как зря !
Гаишникам то на кой нужно , шкуру( шубу ) эту прикрывать ? У неё потенциал большой , того гляди задавит кого …
Вот это поворот 3.6 млн доз продали , а своим гражданам отменяют запись . Маски в своё время тоже в Китай уехали , как и чумные костюмы , респираторы , спирт и тд . Отличный план , виноваты естественно граждане , сорвали вакцинацию .
Там впускают , не везде но впускают , а у нас не выпускают , учите мат часть !
Если мы не можем Египет заставить , признать взрыв в самолете терактом, что мы вообще можем ? За MH17 тоже придётся отвечать рано или поздно .
-1