05.02.2018 15:39
2

МЧС: В жилом доме в Самаре рванул газовый баллон

Один человек пострадал при взрыве в 17-этажном жилом доме в Самаре днём 5 февраля. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе регионального МЧС. При этом очевидцы заявляют о троих мужчинах с ожогами, но к медикам те пока не обращались.

По информации спасателей, дом не газифицирован, – взорвался газовый баллон. При этом пострадал один человек, но от госпитализации он отказался. 

Очевидцы добавляют: в одной из квартир монтировали натяжные потолки, скорее всего на балконе, где предположительно и произошёл взрыв. Сразу после инцидента прохожие заметили троих молодых людей с ожогами, они сели в машину и поспешили скрыться. 

Около 15:00 прохожие услышали громкий хлопок, а затем из окон 16-го этажа дома на улице Димитрова повалил дым. Из здания эвакуировали 70 человек. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Lazy
Гм. Как где в доме рванул газ - на 99% можно быть уверенным, что очередные "натяжные потолки".

hal9000
Неправильная заправка баллона газом похоже,смысл баллон заправлять больше уровня??!..от лени или от тупости не понимают,что он может рвануть при смене температур?!надо с установщиками перед началом работы заключать договор,в случае взрыва будут все восстанавливать,вот тогда научатся заправлять нормально баллоны...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор