Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Директор СКК о возможном сносе стадиона: В Смольном мне не отвечают

887

Директор СКК Николай Скляренко 29 января прокомментировал слухи о возможном сносе стадиона.

«Я уже написал три письма собственникам объекта (Смольный. — Прим. ред.) с просьбой разъяснить ситуацию. Мне до сих пор никто не ответил. Поэтому и мне пока вам сказать нечего. Мы подчиняемся комитету по спорту. Мне пока эта ситуация непонятна, что собственник ничего не говорит, а люди, которые к СКК сейчас никакого отношения не имеют, делают разные заявления. Наверное, они имеют такие гарантии», – заявил Скляренко в разговоре с корреспондентом «Фонтанки».

Ранее журнал «Город 812» опубликовал материал, в котором говорится о возможном сносе СКК и строительстве на его месте новой ледовой арены под проведение на ней чемпионата мира по хоккею в 2024 году. 

Напомним, согласно поданной Петербургом заявке в Международную федерацию хоккея, проведение чемпионата предполагается в мае 2024 года на двух действующих ледовых аренах – в Ледовом дворце (12 300 зрительских мест) и в спортивном комплексе «Юбилейный» (6400). 

В то же время в настоящее время правительством города совместно с хоккейным клубом «СКА» прорабатывается инвестиционное предложение по реконструкции СКК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close