Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция пришла в московский офис Навального

563

Полиция пришла в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве утром 28 января. В это время в студии шла прямая трансляция с проходящих в регионах акций протеста, организованных Алексеем Навальным.

Как сообщает в твиттере оппозиционер, сотрудники правоохранительных органов выпилили дверь сначала в офис ФБК, потом – в саму студию. Официальная причина визита силовиков – проверка информации о заложенной бомбе.

«Дима [Низовцев, ведущий эфира] вёл прямой эфир и одновременно заложил бомбу в офис. Это по мнению полиции», – написал Навальный.

Сегодня по всей стране проходит «Забастовка избирателей», организованная Фондом борьбы с коррупцией. Поводом для нее стал отказ ЦИК зарегистрировать Навального в качестве кандидата в президенты РФ  – из-за непогашенной судимости. Практически везде, кроме Москвы и Петербурга, акции согласованы. В Сибири и на Дальнем Востоке они уже завершились без серьезных происшествий.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close