Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге по делу о погибшем в плену предпринимателе задержаны пять человек

803

В Петербурге прошли задержания по делу о похищении предпринимателя у ТРК «Монпансье»  на Планерной улице. В деле появилась женщина.

Как стало известно «Фонтанке» 24 января, накануне оперативниками были задержаны пять человек, имеющих, по версии следствия, причастность к насильственному вывозу гражданина Азербайджана с территории Приморского района во Всеволожский и избиению его битой. Преступление было совершено 4 января, на следующий день потерпевший умер от травм.

По информации нашего издания, среди пятерых задержанных есть женщина 24-х лет. На ее автомобиле вывозили предпринимателя, и, как считает следствие, ее деловые отношения с потерпевшим и стали причиной похищения.

В качестве подозреваемых на двое суток изолированы двое граждан Узбекистана – 33-летний Кадиров и 21-летний Хайдаров. Завтра, 25 января, Приморский суд города рассмотрит ходатайства об аресте.

Еще один предполагаемый участник, 27-летний Мухтаров, объявлен в федеральный розыск.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close