Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-в

760мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Морозостойкий велосипедист развозил психотроп по Коломне

420

Велосипедист, бодро рассекающий по заснеженным тротуарам Петербурга, привлёк внимание патруля Росгвардии. Когда спортсмена задержали, выяснилась причина его энергичности и морозостойкости. Она оказалась далека от здорового образа жизни.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ведомства, около пяти утра 22 января сотрудники вневедомственной охраны заметили велосипедиста в Адмиралтейском районе города. Любитель утренних прогулок на морозном воздухе, увидев патрульный автомобиль, занервничал и прибавил скорость. Но это не помогло ему уйти от преследования.

Спортсмена задержали у 53-го дома по проспекту Римского-Корсакова. Внятно объяснить причину утренних занятий физкультурой он не смог, наряд вневедомственной охраны доставил его в отдел полиции, где у мужчины 30 лет изъяли свёрток с белым порошком.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ». Также полиция проверяет его причастность к краже велосипеда.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close