Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

Тренер молодежки "Йокерита" ударил отца игрока из команды соперников

151

Во время матча юношеских команд на ледовой площадке Myllypuro в субботу, 13 января, отец одного из игроков ESP выразил недовольство решением судьи, удалившего хоккеиста. На матче молодежек в роли рефери по очереди выступают тренеры команд. На этот раз судьей был менеджер "Йокерита", который в ответ на возмущение ударил противника в челюсть.

В конце матча, завершившегося победой столичного клуба, произошел еще один инцидент: представитель "Йокерита" оскорбил 10-летних игроков команды соперника, намекнув на их нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Отец ребенка рассказал газете Iltalehti, что у него были причины для возмущения, так как он много лет играл в хоккей и знает правила. Паси, как зовут мужчину, заявил, что в играх юношеских команд никогда не было инцидентов, подобных субботним. Он также предположил, что у тренера столичного клуба был плохой день. Мужчина намерен подать заявление в полицию.

Руководство клуба ESP рассказало, что команда из Эспоо потребовала разъяснений от столичного клуба после произошедшего инцидента. В "Йокерите" пообещали разобраться в ситуации.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close