18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:46 20.08.2018

Власть

16.01.2018 13:23

Песков: Путин не влияет на редакционную политику телеканалов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал обращение к Путину лидера КПРФ Геннадия Зюганова с просьбой пресечь «шельмование» кандидата в президенты от коммунистов Павла Грудинина.

Как пишут 16 января «Ведомости», Песков заявил, что президент по закону не может влиять на редакционную политику телеканалов. «Это [обращение Зюганова] можно воспринимать как "для сведения". Потому что, если речь идет об официальной жалобе, связанной с выборным процессом, то, конечно, ее нужно адресовать в Центральную избирательную комиссию. И, конечно же, президент никоим образом не может влиять на редакционную политику телевизионных каналов. Об этом не может идти и речи», – цитирует издание Пескова. 

Напомним, накануне стало известно, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов пожаловался Владимиру Путину на необъективное освещение предвыборной кампании кандидата в президенты от коммунистов Павла Грудинина. По мнению Зюганова, «целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать». 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...