Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, зап

761мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

В Шушарах мужчину до смерти забили молотком

659

Пять человек в отделе полиции Пушкинского района Петербурга дают объяснения о гибели местного жителя. Его обнаружил приятель, который и сам чудом спасся от убийц. 

Как стало известно «Фонтанке», 11 января мужчина вызвал полицию в коммуналку на Колпинском шоссе, 42. Там накануне ночью он подрался со знакомыми, которых емко охарактеризовал как «наркоманы». Размолвка переросла в драку и, по оценке несостоявшейся жертвы, могла стоить ему жизни, но мужчина вырвался и сбежал. После стычки он оказался в больнице, однако, получив помощь, поспешил вернуться в коммунальную квартиру. Там оставался его 27-летний друг, снимавший одну из комнат.

Обидчиков мужчина не застал, а своего друга нашел мёртвым. Приехавшим полицейским объяснил, что ссадины и синяки на лице товарища – следы ударов молотками, которые были у нападавших. Тело погибшего отправили в морг, где судмедэксперты установят точную причину его гибели. По подозрению в отдел полиции уже доставили пятерых, одна из которых женщина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close