18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:05 20.10.2018

Из цеха на Стачек пытались украсть несущие опоры

Из несостоявшегося цеха Кировского завода в Петербурге попытались украсть несущие опоры. Не размениваться по мелочам решили трое гостей с Севера, с чем и попались.

Как сообщили 11 января в пресс-службе управления Росгвардии по городу и Ленобласти, троицу выдал грузовик. Машину поздно ночью припарковали у дома 45, корпус 2, по проспекту Стачек, на что обратил внимание наряд вневедомственной охраны, который патрулировал территорию. Сотрудники Росгвардии решили узнать, кто оставил грузовик у цеха в такое неподходящее время, и пошли к зданию. Навстречу им выскочили трое мужчин и бросились врассыпную. Всех догнали и доставили в 31 отдел полиции, где выяснилось, что задержанным 25, 31 и 38 лет и приехали они из Карелии. Одному из гостей неоднократно доводилось общаться с правоохранительными органами и судом. В здании бывшего цеха мужчины срезали металлические несущие опоры, которые хотели продать.

Возбуждено уголовное дело о краже.

 

Справка:

Здание строилось на излёте СССР для Кировского завода, однако строительство было остановлено. Успели полностью построить ж/б скелет здания, примерно в 1997 г. часть цеха занял торговый центр, позже в западной пристройке разместили офисы. Восточная часть цеха до сих пор не используется.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор