18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:50 16.07.2018

ЖКХ

03.01.2018 17:42

На Бассейной забил грязевой фонтан

 

Грязевой поток залил двор в Московском районе Петербурга днём 3 января. Пока аварийная бригада наводит чистоту, местные переживают, что дом уйдет под землю.

 

 

Как сообщили в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», похожая на цементный раствор жидкость начала толчками выливаться из-под земли на Бассейной улице, 65. По словам местных жителей, грязевой «родник» они наблюдают уже не первый день.

«Сперва подтекало в разных местах, приехал Водоканал, помыл асфальт и уехал. Вечером опять все размыто было, а теперь гейзеры прямо у нас под окнами, сейчас бить перестал, вот на асфальт наступает, и там все булькает, и образовались трещины в асфальте», – делятся в комментариях. Пользователи уточняют, что в этом месте прокладывают кольцующий канализационный коллектор. Рабочие, по их словам, некоторое время назад напугали: из-за прокладки тоннеля дом может уйти под землю.

В пресс-службе Водоканала «Фонтанке» ответили, что прорыв с работами предприятия не связан. По информации нашего издания, «грязевой родник» – это буровой раствор, который начал выходить на поверхность во время строительных работ компании «ПриСС». Устранение последствий находится на совести подрядчика. Жители отмечают, что рабочие уже отмывают залитый глиняной массой асфальт.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2