Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

49%

Подробнее

Пробки

4/10

Боевики заявили о причастности к гибели Ми-24 в Сирии

403

Воюющие в Сирии боевики рассказали в воскресенье, 31 декабря, о том, что им удалось сбить российский вертолет в провинции Хама.

Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Telegram-канал Directorate 4, который занимается обзором деятельности террористов. В среду, 3 января, стало известно, что Минобороны России заявило о крушении российского вертолета Ми-24 из-за технической неисправности.

Про каких конкретно боевиков идет речь, неизвестно. Согласно информации джихадистов, вертолет упал в районе провинции Хама. Однако, никаких фото- или видеоподтверждений этому опубликовано не было. Как сообщается, на борту вертолета находились семь российских офицеров и высокопоставленный чиновник.

О крушении российского вертолета Ми-24 в 15 километрах от аэродрома Хама стало известно в среду, 3 января. В результате жесткой посадки оба пилота погибли, борттехник эвакуирован на аэродром Хмеймим для оказания медицинской помощи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close