18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:19 21.11.2018

Студентке предложили выкупить интимное видео еще за один секс

Случайный интим взял студентку из Петербурга в сексуальную кабалу. Постельную сцену партнер запечатлел на видео. Спасти запись от распространения в Сети мог еще один секс. Шантаж реализован в уголовное дело по редчайшей статье УК – 133 «Понуждение к действиям сексуального характера». Это крайне редкая для Петербурга квалификация. Система ГАС «Правосудие» знает только два приговора по 133-й. Они вынесены в марте и июне 2016 года.

Как стало известно «Фонтанке» 20 декабря, с начала месяца восемнадцатилетняя девушка жила в состояниях перманентного стресса и выбора. Аукнулось ей знакомство Дмитрием. Первое свидание, включавшее «половое сношение и иные действия сексуального характера», фиксировала тайная видеокамера, и запись ожидала своей участи – быть переданной студентке еще за один секс или преданной огласке, через соцсети. 1 декабря Дмитрий предложил обсудить ситуацию. По словам девушки, отказ не принимался.

На решение дилеммы девушка взяла пару недель и коварному любовнику предпочла сотрудников уголовного розыска Московского района. Подозреваемый, 35-летний Дмитрий Милейковский, был задержан у бизнес-центра на Пулковском шоссе 18 декабря.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 133 УК «Понуждение к действиям сексуального характера».
С Милейковского взяли подписку о невыезде. Из его страницы в соцсети можно узнать, что он играет на барабанах в музыкальном коллективе, главное для него в жизни – семья и дети, а в людях он больше всего ценит доброту и честность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор