18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:34 15.08.2018

Карманнику на «Маяковской» достались 10 млн, но их пришлось вернуть

Петербургский карманник наудачу выхватил пакет из портфеля пассажира метро и стал владельцем 10 миллионов рублей. Однако радовался недолго: не прошло и месяца, как его задержали. С добычей пришлось расстаться. 

Как стало известно «Фонтанке» 11 декабря, шестого числа в полицию Центрального района с заявлением обратился 47-летний житель Московской области. Он рассказал о постигшей его утрате: вечером 30 ноября, выйдя из вестибюля станции метро «Маяковская» на Невский проспект, гость Северной столицы обнаружил отсутствие денег в портфеле. Пропало ни много ни мало 10 млн рублей личных средств.  

Правоохранительным органам удалось раскрыть кражу. 23-летний подозреваемый не стал отпираться и даже искренне рассказал, как было дело. По его словам, увидев в подземке не слишком внимательного мужчину с незакрытым портфелем, карманник вытащил оттуда некий полиэтиленовый пакет. Что там находилось 10 миллионов, он не знал. 

Деньги, судя по всему, злоумышленник потратить не успел. Их пришлось вернуть. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...