18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:10 14.11.2018

Дом Саакашвили в Киеве обыскивают, сам он грозит прыгнуть с крыши

Украинские СМИ сообщают об обысках в киевской квартире экс-президента Грузии и экс-мэра Одессы Михаила Саакашвили. Рано утром 5 декабря к дверям его квартиры в центре города поднялись неизвестные и начали их ломать; предположительно, это сотрудники Службы безопасности Украины. 

После начала оперативных мероприятий, как сообщает сайт Телевизионной службы новостей (ТСН) украинского телеканала "1+1", бывший президент Грузии забрался на крышу своего восьмиэтажного дома и пригрозил спрыгнуть, если до него кто-то дотронется. С места сообщают, что к дому прибыли пожарные с лестницей.

Украинское агентство УНН передает, что обыски связаны с подозрениями в отношении Саакашвили: якобы протестные акции с его участием могут финансироваться окружением экс-президента Украины Виктора Януковича.

В последнее время у эксцентричного политика на Украине сплошные проблемы. Уже бывший гражданин страны Саакашвили 10 сентября сумел перейти границу страны из Польши, за что был оштрафован судом на 130 долларов. 

Ранее местные СМИ сообщали, что Саакашвили может быть депортирован из Украины в Грузию. Напомним, родину политик покинул после вступления в должность нового президента страны Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года, получив обвинения по нескольким уголовным делам.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор