18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:34 16.11.2018

ГИБДД разыскивает водителя, устроившего ДТП с четырьмя погибшими на Искровском

Стала известна личность владельца автомобиля, совершившего смертельное ДТП ранним утром на Искровском проспекте в Петербурге. Полиция разыскивает 25-летнего Александра Брежнева.

Именно он, по информации «Фонтанки», мог сидеть за рулем «Мерседеса» и на высокой скорости на перекрёстке Искровского проспекта и улицы Подвойского влететь в микроавтобус. Из-за столкновения, напомним, погибли четверо сотрудников ГУП «Горэлектротранс».

В машине Брежнева также находился его друг, в соцсетях обоих молодых людей немало совместных фото. Однако спасать приятеля, который сейчас находится в больнице, водитель не стал и сбежал с места аварии. В профиле Брежнева «ВКонтакте» множество фотографий за рулём «Мерседеса», который утром 2 декабря раскурочило в Невском районе города. Судя по фото, иномарку молодой человек приобрёл недавно, ещё в октябре Брежнев хвастался красным BMW.

По информации нашего издания, Брежнев родился в семье военнослужащих, проживает на Таврической улице. На его стене в соцсети можно найти такие строки: «Пивная кружка нам — луна, а солнце — чарочка вина», в профиле его пострадавшего друга есть несколько фото из баров, где также запечатлён Брежнев.

По факту ДТП полицейским следствием возбуждено уголовное дело.

В УГИБДД Петербурга и области «Фонтанке» сообщили, что владелец автомобиля действительно установлен. Но разыскивается водитель, скрывшийся с места ДТП. Это может быть одна и та же личность, но точного подтверждения этому нет.

Фото со страницы Александра Брежнева "ВКонтакте"
Фото со страницы Александра Брежнева "ВКонтакте"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор