18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:32 18.08.2018

На Наличной раздели, связали и убили иностранную студентку университета Герцена

Китайскую студентку университета имени Герцена нашли мертвой в квартире на Васильевском острове. Рядом со связанной девушкой находились земляки из другого вуза. Объяснить случившееся им помешал алкоголь.

Как стало известно «Фонтанке», в семь вечера 30 ноября местный житель вызвал скорую на Наличную улицу, 48/1. Помощь потребовалась не ему, а компании в сдаваемой в аренду соседней квартире. О том, что их посиделки закончились неудачно, ему рассказал прибежавший за помощью студент Санкт-Петербургского государственного университета.

Вместе со скорой на наличную приехала и полиция. Поднявшись на третий этаж, стражи порядка обнаружили 24-летнюю девушку и молодого человека на год младше. Оба в неадекватном состоянии. Третью участницу вечеринки нашли в спальне. Она лежала на кровати со связанными за спиной руками, во рту был кляп, для надежности примотанный к голове скотчем. Неизвестная  была раздета и мертва. И с первого взгляда стало понятно, что в её смерти есть криминал.

Полицейские уже узнали, что это 22-летняя гражданка Китая, учащаяся в Российском государственном педагогическом университете имени Герцена. Её приятели – также из Поднебесной, но учатся в СПбГУ. Пролить свет на случившее они не смогли: с острым отравлением неизвестным веществом студентов забрали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Погибшую увезли в морг, чтобы установить точную причину её гибели. Смерть девушки квалифицировали как убийство. Возбуждено уголовное дело.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...