Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

771мм

52%

Подробнее

Пробки

1/10

Ригони: Извиняюсь перед Комбаровым, не хотел его травмировать

392

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Эмилиано Ригони принес извинения защитнику «Спартака» Дмитрию Комбарову за то, что травмировал его во время матча 27 ноября.

Об этом Ригони заявил 30 ноября в интервью Bobsoccer. «Первое и самое главное, что я хочу сказать: это не было умышленной грубостью, стремлением нанести Комбарову повреждение. Я никогда не действовал на поле грубо и всегда уважительно отношусь к сопернику. Второе: я бы никогда не подумал, что смогу нанести человеку такую тяжелую травму… Мне показалось, что это был сугубо игровой эпизод. В первые секунды не представлял, что падение защитника «Спартака» вызовет такие серьезные последствия. Поверьте, мне искренне жаль! Я пока с трудом понимаю новости на русском и о травме Комбарова узнал буквально вчера. Я очень извиняюсь перед Дмитрием! Еще раз подчеркну – я не хотел нанести ему травму. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Надеюсь, что он меня простит. Еще раз прошу меня извинить. Это то очень малое, что я могу сделать после такого столкновения», – приводит слова футболиста издание.

Напомним, в матче 18-го тура чемпионата России «Зенит» проиграл «Спартаку» (1:3). В концовке встречи Ригони в борьбе за мяч на скорости влетел коленом в спину Комбарову. В результате игрок «Спартака» получил перелом ребра.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close