Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

761мм

58%

Подробнее

Пробки

4/10

Лучше всего перед зимой убирали Кронштадтский, Фрунзенский и Пушкинский районы

448

По итогам октябрьского месячника по благоустройству Смольный расставил оценки районам. Самая большая проблема — неопрятные магазины и ларьки.

Рейтинг 30 ноября озвучили представители комитета по благоустройству. Фрунзенский, Невский и Петроградский районы получили высшую оценку. Однако, если разбить районы на три группы (сложившейся застройки, центральные и пригородные), то тремя лидерами окажутся Фрунзенский, Петроградский и Кронштадтский. Сообщается, что всего в городе высадили более 4 тысяч деревьев, 35 тысяч кустарников и 414 тысяч тюльпанов. С дорог вывезли 2,7 тысячи тонн мусора и 2,6 тысячи тонн пыли и грязи. 

Представители администрации рассказали, что недостаточно быстро идет работа по приведению в нормальное состояние объектов потребительского рынка. Всего было проверено 4,8 тысячи адресов, замечания к внешнему виду есть по каждому второму. Устранили нарушения на 1 876. Чиновники отмечают, что районные администрации крайне неохотно в этих случаях занимаются составлением протоколов об административных нарушениях, их набралось всего 25.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close