Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:11 21.10.2019

Город

30.11.2017 12:47

Лучше всего перед зимой убирали Кронштадтский, Фрунзенский и Пушкинский районы

По итогам октябрьского месячника по благоустройству Смольный расставил оценки районам. Самая большая проблема — неопрятные магазины и ларьки.

Рейтинг 30 ноября озвучили представители комитета по благоустройству. Фрунзенский, Невский и Петроградский районы получили высшую оценку. Однако, если разбить районы на три группы (сложившейся застройки, центральные и пригородные), то тремя лидерами окажутся Фрунзенский, Петроградский и Кронштадтский. Сообщается, что всего в городе высадили более 4 тысяч деревьев, 35 тысяч кустарников и 414 тысяч тюльпанов. С дорог вывезли 2,7 тысячи тонн мусора и 2,6 тысячи тонн пыли и грязи. 

Представители администрации рассказали, что недостаточно быстро идет работа по приведению в нормальное состояние объектов потребительского рынка. Всего было проверено 4,8 тысячи адресов, замечания к внешнему виду есть по каждому второму. Устранили нарушения на 1 876. Чиновники отмечают, что районные администрации крайне неохотно в этих случаях занимаются составлением протоколов об административных нарушениях, их набралось всего 25.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор