18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:25 23.07.2018

AdVita собирает полторы тысячи подарков для онкобольных

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») собирает новогодние подарки для своих подопечных – людей с онкологическими заболеваниями.

Как рассказали в фонде, цель грандиозная и немного пугающая – необходимо собрать полторы тысячи подарков.

«Многие пациенты онкологических клиник Петербурга проведут все праздники в больничных палатах. Фонду нужно собрать не менее полутора тысяч подарков, по большей части – для взрослых людей. Ведь для них не устраивают Ёлок, а в Деда Мороза они давно не верят. Но подарок от незнакомого человека – это чудо для взрослого пациента», – говорят в AdVita.

Если кто-то пожелает принять участие в акции, то в качестве подарка можно приобрести небольшой сувенир, который подойдёт взрослому. Это может быть красивая кружка, уютный плед или неколючие носки, новая книга, новогоднее украшение или чай.

Подарки принимают в офисе фонда по адресу: Большой пр. ПС, 77, офис 2, второй этаж, в будни с 10.00 до 19.00. Уточнить информацию можно по телефону: 33-727-33.

Останутся в онкологических отделениях больниц и некоторые дети. В этом году фонд AdVita собирает для них, в первую очередь, билеты на новогодние представления.

«Отправиться на Ёлку или в цирк – значит отвлечься от скучной жизни в палате и на время забыть о болезни. Если вы хотите передать билеты для подопечных, обратите, пожалуйста, внимание на то, что необходимо купить не менее двух билетов рядом, ведь дети ходят на мероприятия только с родителями», – отмечают в фонде.

Билеты можно принести в офис фонда или отправить по электронной почте по адресу: hosp.advita@gmail.com.

Приобрести подарки можно индивидуально или собрать их вместе со своими коллегами или друзьями.

С подробным списком подарков вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Сбор подарков продолжится до 15 декабря.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...