18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:27 21.07.2018

«Комик-Трест» вышел с «Трезвыми»

Под шатром Упсала-Цирка состоялась премьера социально-театрального проекта – Театральное Товарищество «Комик-Трест» представило своих «Трезвых».

«Комик-Трест» вышел с «Трезвыми»

Актеры, а также фронтмен «АукцЫона» Олег Гаркуша и художник Дмитрий Шагин решили рассказать не о том, что «пить плохо, вредно, опасно», а о том, что мы-то с вами обо всем этом знаем, но думать не хотим, признать не хотим. Значит, не надо нудных слов, врачебных заключений и полицейских протоколов. Пусть эта трагическая, да, абсолютно трагическая тема будет рассказана языком клоунады.

Оказалось, что рассказать о том, как счастливая жизнь способна превратиться в кошмар, можно и так. Главное, рассказать честно, ярко и талантливо. У актеров «Комик-Треста», режиссера Марии Критской – получилось. Шагин с Гаркушей в трезвости не первый десяток лет, охотно делятся опытом, не навязчиво, честно и доброжелательно.

«Комик-Трест» вышел с «Трезвыми»

Сегодня, 29 ноября, в Упсала-Цирке пройдет второй показ спектакля. Часть денег от продажи билетов будут направлены на поддержку «Дома Надежды на Горе», в Попечительском совете которого состоят алкоголики Шагин и Гаркуша, а также многие другие известные люди, которые нашли в себе силы однажды сказать: «Здравствуйте, я алкоголик». И дальше пойти по программе «12 шагов», а потом – помогать другим стать трезвыми.

Смог пойти по этой дороге и артист «Комик-Треста» Игорь Сладкевич, история которого, собственно, и побудила артистов, и, прежде всего, Наташу Фиссон, задуматься о спектакле, который создавался целый год.

Артисты надеются проехать с «Трезвыми» по России, чтобы в нашей стране, где трезвость, увы, – не норма жизни, нескучно и ярко, откровенно и талантливо рассказать, что может быть по-другому.


© Фонтанка.Ру

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...