Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

763мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербурженку заставили поработать 9 месяцев за равнодушие к десятилетнему сыну

866

Уже наказанную за неуплату алиментов молодую женщину вновь приговорили к принудительным работам за долг перед сыном. «Фонтанка» узнала, что мать должна ребенку 600 тысяч рублей и вряд ли отдаст.

Как сообщает региональное управление службы судебных приставов, 28 ноября мировой судья Петроградского района приговорил 28-летнюю женщину к 9 месяцам исправительных работ. Дама осуждена по части первой статьи 157 УК РФ – «Неуплата средств на содержание детей».

Исполнительное производство о взыскании с осужденной находится в Петроградском отделе службы судебных приставов, и ранее женщину уже привлекали к административной ответственности по тому же поводу – неуплата средств на содержание детей.

Кроме того, судебный пристав  арестовал долю в ее квартире, банковский счет и запретил выезд за границу, а мировой судья постановил перечислять ее сыну пятую часть от дохода. Причем женщина уже отбывала принудительные работы в связи с нарушениями по содержанию ребенка. Но и на сегодня долг перед ребенком составляет 600 тысяч рублей.  

Однако новый приговор вряд ли что-либо изменит в материальном достатке ее сына-школьника. По данным «Фонтанки», осужденная задолго до решения суда лишена родительских прав.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close