Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

770мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

Лунев: Может ли меня напугать эта травма? Нет, я и в дальнейшем буду действовать так же

498

Вратарь «Зенита» Андрей Лунев рассказал о том, как проходит его восстановление после травмы в матче за сборную России против Испании (3:3) и мог ли он избежать столкновения с соперником.

Официальный сайт «Зенита» 28 ноября цитирует Лунева: «В целом все идет по плану, продолжаю восстанавливаться. До игры со «Спартаком» не тренировался в общей группе, поэтому пока не могу сказать, как скоро вернусь на поле. На самом деле моя травма это просто стечение обстоятельств, игровой момент — не более того. Честно говоря, не думал, что этот эпизод будут так долго обсуждать. Я сыграл так, как должен был сыграть в той ситуации. Я сыграл так, как меня учили. Кто-то выходит на мяч ногами вперед, но я привык действовать по-другому. Повторюсь, это обычная игровая ситуация, таких выходов может быть по несколько в каждом матче. Просто на этот раз случилось столкновение с соперником. Может ли меня напугать эта травма? Нет, я и в дальнейшем буду действовать так же».

Напомним, травму вратарь получил на 89-й минуте встречи при столкновении с испанским нападающим Родриго. Его сразу же увезли на скорой, а место в воротах занял полузащитник Денис Глушаков. При поступлении в больницу Луневу диагностировали сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close