Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге при разбойном нападении на общежитие охранник сиганул со второго этажа

500

Чудеса пластики и реакции проявил охранник общежития для рабочих в Усть-Ижоре. Ночных посетителей он оставил без наживы, прыгнув со второго этажа.

Как стало известно «Фонтанке», в ночь на 27 ноября в общежитие на Петрозаводском шоссе, 23 преступники в масках влезли через окно бойлерной. Поднялись на второй этаж, где находится комната видеоконтроля, с явным намерением выключить охранника из игры и заняться промыслом. Жуткий образ дополняли пистолеты в руках.

За камерами в эту ночь следил 39-летний уроженец Кореи. Вряд ли можно ошибиться, если назвать его Ли. На адреналиновую брань налетчиков он отреагировал непредсказуемо. Просчитать этот ход было не под силу Эркюлю Пуаро. Ли сиганул со второго этажа, удачно приземлился и побежал. На этом, собственно, промысел и закончился. С минуты на минуту можно было ждать полицию, поэтому раздосадованные гости прихватили телефон стоимостью около четырех тысяч рублей и исчезли. Убегали они, вероятно, еще быстрее, чем Ли гнался за помощью. В общежитии остались вязаная шапка с прорезями, четкий отпечаток обуви, следы пальцев, пистолет.

Ли цел. Полиция благодарна за шикарный набор улик. Описание налетчиков тоже имеется.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close