Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

772мм

29%

Подробнее

Пробки

5/10

Кокорин: Не пью шампанское, хотя в это трудно поверить

616

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин рассказал о предпочтениях в выборе алкогольных напитков. Фаворитом оказалось пиво, а любовь к шампанскому игрок отрицает.

«В номерах игроков «Зенита» мини-бары у нас пустые. Используем их как холодильники. Не пью шампанское и никогда его не пил – хоть в это сейчас и трудно поверить. Не люблю. Хотя мне дарили детское шампанское. Больше всего люблю пиво – и то если хорошее. Из крепкого алкоголя могу выпить виски. Но его надо пить правильно, иначе потом голова болит», – цитирует Кокорина «Чемпионат.com».

Напомним, после окончания чемпионата Европы в 2016 году Александр Кокорин вместе со своим другом – полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым оказался в центре скандала. Футболисты, по сведениям очевидцев, заказали в одном из ночных клубов Монако шампанского на 250 тысяч евро. На видео, снятом в клубе одним из гостей, видно, как посетители клуба пьют алкоголь под российский гимн. Впоследствии оба футболиста были отправлены на короткое время в дубль своих клубов и принесли извинения болельщикам.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close