Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Депутату петербургского ЗакСа вернули кредитную иномарку. Не совсем целой

1374

Благодаря внимательности сотрудников правоохранительных органов депутат петербургского парламента Надежда Тихонова снова может сесть за руль собственного автомобиля. Правда, перед этим ей придётся заменить разбитое стекло. 

Как стало известно «Фонтанке», на поиски исчезнувшей «Мазды» народной избранницы у полицейских ушло чуть больше суток. Немногим позже полуночи 25 ноября её обнаружили в Приморском районе города. К этому времени машину искали в рамках возбужденного уголовного дела по статье о краже. 

Синюю иномарку, один в один подходящую под описание пропавшей депутатской собственности, заметили во время патрулирования сотрудники ДПС. Автомобиль бросили у «Пятерочки» на Серебристом бульваре, 38, – в пяти минутах езды от дома Надежды Тихоновой. 

Именно там два дня назад должна была стоять Mazda CX5, в мае этого года приобретённая на кредитные 1 млн 550 тыс. рублей. Собирающаяся на работу Тихонова на привычном месте её не застала. Теперь иномарке требуется ремонт – злоумышленники разбили форточку со стороны правой пассажирской двери.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close