Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

Подросток, сорвавшийся с водосточной трубы на юге Петербурга, хотел пива и не хотел будить родных

613

Юный житель Кировского района Петербурга рассказал о мотивах, заставивших его пренебречь дверью и выбраться из квартиры через окно. По его словам, на водосточную трубу его загнала забота о родственниках.

Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребёнка в Петербурге 24 ноября, накануне ночью 15-летний подросток остался в квартире на Бульваре Новаторов в компании дедушки и бабушки. Мать дома отсутствовала, старшее поколение отправилось спать, а мальчик, по собственному признанию, пил пиво. Ближе к утру алкоголь закончился, а желание не пропало, и около четырёх часов он решился на вылазку за добавкой.

Оценив шансы выйти на улицу общепринятым способом и не разбудить родных, он предпочел окно – благо второй этаж. На водосточной трубе он не удержался и полетел вниз. Скорую ему вызвали прохожие.

«Вчера ребенку сделали операцию, которая прошла успешно. В больнице с ним находится мама», – уточнили в аппарате, добавив, что у ребенка сломан голеностоп.

Раньше семья внимание сотрудников правоохранительных органов не привлекала. Вопрос об административной ответственности за ночную вылазку рассмотрят уже после того, как будут известны все подробности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close