18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:08 22.07.2018

От гаражей на юго-востоке Петербурга полиция уехала с тысячами бутылок водки

Очередную производственную площадку бутлегеров накрыли в правобережной части Невского района Петербурга. Контрафактный алкоголь разливали в бутылки известных брендов, которыми разживались неподалёку.

От гаражей на юго-востоке Петербурга полиция уехала с тысячами бутылок водки

Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 23 ноября, мероприятия по изъятию подпольного спиртного прошли накануне у дома № 37А на улице Тельмана. Под цех по производству алкоголя переоборудовали один из гаражей. Изготавливали там исключительно водку, но зато двумя способами.

В одном случае щедро разбавляли спирт водой, сдабривали добавками, разливали по бутылкам и наклеивали этикетки известных производителей и акцизные марки. Либо же использовали уже использованные оригинальные бутылки, которые покупали в пунктах приема стеклотары неподалеку от гаража.

От гаражей на юго-востоке Петербурга полиция уехала с тысячами бутылок водки

Всего арестовали 1300 бутылок готовой продукции, которая должна была отправиться в магазины Петербурга. Также изъяли пустые бутылки, акцизные марки, шланги, фильтры, пластиковые бочки и колпачки для бутылок.

Личность предполагаемого бутлегера полицейские уже установили – это 43-летний житель города. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – отметили в ведомстве.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...