Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

0 м/с, штиль

771мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии

1021

У народного артиста СССР Армена Джигарханяна, как стало известно 23 ноября, на фоне диабета отказали ноги. Сейчас он находится в одной из московских больниц – сообщили в Московском драматическом театре под руководством Джигарханяна.

Пресс-секретарь театра Наталия Корнеева не уточняет, в какой именно. В издании «Лента.ру»  от неё появились только такие подробности: «В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков. Последние дни ему (Джигарханяну. – Прим. «Фонтанки») трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны», — рассказала пресс-секретарь театра.

ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» напоминает, что в октябре Джигарханян обвинил свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в том, что та пытается захватить его театр и «протащить в него свою "банду" — папочку, мамочку, подружек». Для этого она очерняет его и выдает за больного. Кроме того, народный артист подозревает жену, которая моложе его на 50 лет, в том, что она украла его общегражданский паспорт. Из-за этого 26 октября в театре Джигарханяна прошли обыски.

Сама Цымбалюк-Романовская спешно покинула Россию.

Это не первый раз, когда коллеги артиста, серьезно опасаются за его здоровье. В марте 2016-го, в год своего 80-летия, Джигарханян попал в НИИ имени Склифосовского с подозрением на инфаркт. Диагноз тогда не подтвердился.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close