Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

767мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Дзюба: Сказал Кузяеву, что если не отдал бы мне пас, загрыз его прямо там

421

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба рассказал о важности своего гола в матче с «Тосно» 19 ноября (первый гол Дзюбы в чемпионате России в текущем сезоне), благодарности Кузяеву за голевую передачу и уровне соперников по групповому этапу Лиги Европы.

«Приятно было победить «Тосно» с таким крупным счетом, но главное – 3 очка. Мы видели перед этим матчем, что все конкуренты выиграли. Нужно было забить как можно больше. И для меня в психологическом смысле забитый гол очень хорошо.

Поблагодарил ли я Кузяева за свой гол в матче с «Тосно»? Я ему сказал: «Если бы ты не отдал мне пас, я бы тебя загрыз прямо там». На самом деле я его поблагодарил, как только забил, сразу подбежал к нему. Ну а так он большой молодец. 90 процентов в этом голе – это его заслуга.

Об игре со «Спартаком» сейчас не думаем. Да, мы обеспечили себе выход из группы в Лиге Европы, но у нас задача занять первое место. Хотим выигрывать в каждом отдельном матче. Чувствую ли я кураж в матчах Лиги Европы? Сейчас на групповом этапе ненамного соперников сильнее тех, с кем мы играем в России. Поэтому сейчас какого-то куража не ощущается», – заявил Дзюба 22 ноября на предматчевой пресс-конференции.

Ранее Дзюба заявил, что пришел на неё только потому, что его обязали. А на самом деле он разочаровался в журналистах и теперь не хочет с ними общаться.

Матч "Зенит"- "Вардар" группового этапа Лиги Европы состоится завтра на арене "Санкт-Петербург".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close