18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:12 17.10.2018

С «Горэлектротранса» взыскали миллионную компенсацию за смертельное ДТП с трамваем

Миллион рублей взыскали с «Горэлектротранса» судебные приставы Петербурга. Транспортное предприятие только принудительно рассталось с крупной суммой компенсации морального вреда за смертельное ДТП с участием трамвая. 

Как сообщили в УФССП Северной столицы 21 ноября, происшествие произошло в начале текущего года в Московском районе города. Водитель трамвая не пропустил пешехода, в результате тот получил смертельные травмы. Супруга мужчины не смогла пережить случившееся, и через несколько месяцев умерла. Их дочь обратилась в суд за компенсацией морального вреда с ГУП «Горэлектротранс» и выиграла процесс. Однако транспортное предприятие не спешило выплачивать отсуженный миллион. Тогда судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении легковых и грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств, принадлежащих должнику. 

«Также был произведён розыск счетов предприятия, с одного из которых впоследствии и была списана сумма задолженности в полном объёме», – рассказали приставы.

Петербурженка получила положенные ей деньги. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор