Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-з

770мм

40%

Подробнее

Пробки

4/10

С «Горэлектротранса» взыскали миллионную компенсацию за смертельное ДТП с трамваем

828

Миллион рублей взыскали с «Горэлектротранса» судебные приставы Петербурга. Транспортное предприятие только принудительно рассталось с крупной суммой компенсации морального вреда за смертельное ДТП с участием трамвая. 

Как сообщили в УФССП Северной столицы 21 ноября, происшествие произошло в начале текущего года в Московском районе города. Водитель трамвая не пропустил пешехода, в результате тот получил смертельные травмы. Супруга мужчины не смогла пережить случившееся, и через несколько месяцев умерла. Их дочь обратилась в суд за компенсацией морального вреда с ГУП «Горэлектротранс» и выиграла процесс. Однако транспортное предприятие не спешило выплачивать отсуженный миллион. Тогда судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении легковых и грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств, принадлежащих должнику. 

«Также был произведён розыск счетов предприятия, с одного из которых впоследствии и была списана сумма задолженности в полном объёме», – рассказали приставы.

Петербурженка получила положенные ей деньги. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close