Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:28 22.09.2019

Избитого до полусмерти петербуржца подбросили к больнице

В Петербурге разыскиваются зачинщики клубной потасовки, которая закончилась тяжелейшими травмами участника. Его подбросили к больнице и тем самым, возможно, сохранили жизнь.

Как стало известно «Фонтанке» 19 ноября, накануне рано утром к Александровской больнице подъехал внедорожник Suzuki. Неизвестные вынесли из машины мужчину без сознания, а сами отправились дальше.

Беглый осмотр дал понять медикам, что прямая дорога неожиданному пациенту – в реанимацию. Ему диагностировали тяжелый ушиб мозга, черепно-мозговую травму, кровоизлияние в мозг,  перелом носа.

По предварительным данным, пострадавший отдыхал в баре «Гризли» на улице Крыленко и повздорил с посетителем. Уличная драка вышла недолгой. Пострадавший получил от оппонента по лицу, потерял равновесие, ударился о припаркованный автомобиль и при падении опустился на асфальт головой.

Реклама

По информации «Фонтанки», полиции Невского района также известны имена и тех, кто подвез пострадавшего к Александровской. Их отъезд от больницы объясняется, скорее всего, заботой о себе. Они были пьяны.

Личность автора удара тоже известна. Ему 27 лет, ранее судим. По данным нашего издания, пострадавший и обидчик могли быть знакомы. Они оба приехали в Петербург из Псковской области и жили в Невском районе недалеко друг от друга.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор