Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, южн

764мм

45%

Подробнее

Пробки

2/10

В Подмосковье дилеры пытались сжечь нарколабораторию, куда наведалась ФСБ

334

Сотрудники ФСБ вместе с таможенниками закрыли подпольное наркопроизводство в Подмосковье. При задержании злоумышленники пытались поджечь лабораторию. 

Как сообщает пресс-служба ФСБ России 16 ноября, операция в отдаленном от столицы районе (конкретное место не называется) прошла 14-го числа. В частном доме в сельском поселении была расположена подпольная нарколаборатория. Туда и наведались оперативники. В момент производства очередной партии зелья были задержаны два гражданина России, жители  Краснодара. У них изъяли не менее 20 кг готового наркотика, 240 литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и различные химические вещества.

«В момент задержания один из фигурантов в целях уничтожения лаборатории поджег легковоспламеняющиеся химикаты, чем создал угрозу собственной жизни и здоровью, а также оперативных сотрудников, затушивших пожар собственными силами», – отметили в ведомстве.

Ведется расследование. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close