18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:41 22.10.2018

Суд встал на сторону Навального в споре с лидером SERB

Люблинский суд Москвы отказался взыскивать 1 млн рублей с Алексея Навального по иску лидера движения SERB Игоря Бекетова (Гоши Тарасевича).

Об этом 14 ноября пишут «Ведомости» со ссылкой на «Интерфакс». Напомним, Бекетов подал иск к Навальному о компенсации морального вреда за антикоррупционные акции 12 июня. По его мнению, митинги, организованные оппозиционером, сорвали празднование Дня России. За нанесенный моральный вред активист «патриотического движения» SERB, приехавший в Москву с востока Украины, хотел получить от Навального 1 млн рублей. Однако суд отказался удовлетворить иск.

Напомним, 12 июня в Москве и многих других российских городах прошли антикоррупционные акции, выйти на которые призывал Алексей Навальный. В столице митинг должен был пройти на проспекте Сахарова, однако накануне акции оппозиционер выпустил обращение о том, что митинг переносится на Тверскую улицу из-за проблем со сценой и звуком. В результате по итогам акции в Москве задержали более 800 человек, самого Навального задержали еще до ее начала, он получил 25 суток административного ареста.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор