Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:50 22.09.2019

СМИ: Под завалами дома в Ижевске погибли трое, в том числе ребенок

В результате обрушения части девятиэтажки на Удмуртской улице в Ижевске 9 ноября, по последним данным, погибло трое местных жителей. Как сообщают местные СМИ, одной из жертв стал ребёнок.

СМИ: Под завалами дома в Ижевске погибли трое, в том числе ребенок

скриншот из социальных сетей, фотограф Александр Горбунов

Четверо человек пострадали в результате ЧП в доме №261 на Удмуртской. Два подростка и одна пожилая женщина отправились в республиканскую клиническую больницу. Ещё одним пострадавшим стал сотрудник МЧС. Он получил травмы во время спасательных работ.

Тела двух погибших уже доставлены в бюро медицинских экспертиз.

По данным агентства «Удмуртия», глава региона Александр Бречалов обещал, что в ближайшее время будет организован график, по которому жители каждого этажа смогут с сопровождением зайти в свои квартиры, забрать документы, деньги, домашних животных. На данный момент людей расположили в двух школах, которые находятся рядом с места происшествия. «Фонтанка» уже писала, что в девятиэтажке прописаны 550 человек.

Реклама

В своём twitter Бречалов написал, что всем, кто сегодня утратил личные документы, получат их восстановленными в течении одного-двух дней. Мероприятия по ликвидации последствий обрушения подъезда многоквартирного дома продолжаются.

Напомним, по факту обрушения части жилого дома в Ижевске возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследованием причин обрушения занялся центральный аппарат Следкома. По предварительной информации, подъезд рухнул из-за взрыва бытового газа.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор