Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

Чем полезен застройщик после сдачи дома

1012
ПоделитьсяПоделиться

Наступил день X - вы подписываете документы о приеме квартиры и забираете связку ключей. Миссия застройщика завершена? Представляем топ интересных событий, организованных для новоселов уже после ввода домов*

Да, часто так и бывает. А бывает и по-другому. Представляем топ интересных событий, которые были организованы застройщиком для новоселов уже после ввода домов.

Чем могут порадовать застройщики после сдачи дома и зачем им это нужно? Создавать и поддерживать активности в соседском «комьюнити» – задача, важность которой девелоперы уже начали осознавать. В конечном счете, это одна из составляющих готового «продукта», который теперь представляет нечто большее, чем просто бетон и кирпич, крыша и стены. Современное жилье для городского жителя – это еще и среда обитания, и круг общения.

«Знакомство с соседями» в Green City

Новый жилой комплекс компании «Северный город» (входит в RBI) на проспекте Александровской фермы сдан и заселен в этом году. К октябрю более 600 новоселов уже завершили отделку в квартирах – теперь пора знакомиться. «Знакомство с соседями» – именно так назывался семейный праздник, который прошел во дворе Green City в одну из суббот октября. Мастер-классы, викторины, фотозона, игры и угощения на свежем воздухе – каждый смог найти занятие по душе.

Праздник – уличный, поэтому хитом дня (по крайней мере, для детей) стали адаптированные «под улицу», увеличенные версии хорошо знакомых настольных и электронных игр. Интересно ведь пострелять в Angry Birds из гигантской рогатки? А как насчет «Эрудита» на асфальте? Даже кидать огромный кубик, чтобы продвинуться на несколько клеток игрового поля, – само по себе необычно.

ПоделитьсяПоделиться

Поучаствовал в активностях – получай заслуженную «тыквенную семечку», специальную праздничную валюту (дело ведь было в преддверии Хэллоуина). Накопил достаточно «семечек» – можешь купить на них приз: настольную игру или конструктор. А если не настроен играть – угощайся чаем с ватрушками и знакомься с соседями.

«День оранжевых чудес» в Mistola Hills

Этот загородный поселок во Всеволожском районе, в 7 км от Петербурга, был сдан в 2015 году, так что нынешний «День оранжевых чудес» здесь уже не первый. Жители местных сити-вилл хорошо знают: конец октября – время оранжевой листвы, оранжевых хэллоуинских тыкв и традиционного семейного праздника. Многие вынесли из дома на площадку хенд-мейд – мелочи и угощения, приготовленные своими руками. Пробовать соседские вкусности и менять их на «тыквенные семечки» – в этом есть свой азарт!

ПоделитьсяПоделиться

А еще можно было рисовать Дерево желаний, играть в крестики-нолики на асфальте, запускать Angry Birds, просто танцевать… Под конец праздника все «семечки», заработанные и участием в конкурсах, и собственными кулинарными талантами, можно было обменять на подарки.

«Жизнь в стиле RBI» в Доме у Московского TIME

Новый дом «Северного города» на Заозерной улице (близ станции метро «Фрунзенская») сдан в конце 2016 года, и вопросы ремонта и отделки квартир для новоселов – в числе самых актуальных. Как грамотно сделать ремонт в новой квартире? Какие модные решения не стоят того, чтобы на них тратиться, а какие, наоборот, будут очень полезны? На что обращать внимание, чтобы не навредить конструкциям дома?

На вопросы жителей знает ответ признанный эксперт в сфере строительства Виктор Коршенбаум – человек с более чем 30-летним опытом на руководящих должностях в крупных строительных организациях города, от ленинградского ремонтно-строительного треста до петербургского Холдинга RBI. Именно он стал «хедлайнером» очередной встречи из цикла «Жизнь в стиле RBI», на которую «Северный город» пригласил жителей дома TIME.

ПоделитьсяПоделиться

Поделиться советом по ремонту квартиры, устроить праздник для детей или помочь взрослым поближе познакомиться с соседями – всех эти «опций» нет в официальном договоре между застройщиком и покупателем. И если покупатель в придачу к квартире получает такой приятный бонус, в дело вступает «сарафанное радио» и отзывы в интернете. А что может быть лучшим вознаграждением для застройщика?!

Mistola Hills, застройщик ООО "Карелия Девелопмент", разрешение на строительство № RU47507302-99 от 01.11.2011, проектная декларация на сайте http://mistola-hills.com/documenty

ЖК Green City, застройщик ЗАО "Северный город", разрешение на строительство № 78-12025420-2014 от 29.05.2014, проектная декларация на сайте http://greencity-hh.com/documenty

ЖК TIME, застройщик ЗАО "Северный Город", разрешение на строительство № 78-11020521-2013 от 08.11.2013, проектная декларация на сайте http://www.sevgorod.ru/about/declarations/

*На правах рекламы

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close