18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:43 22.07.2018

«Русский марш» в Петербурге заблудился

Шествие немногочисленной колонны националистов стартовало от станции метро «Спортивная» днём 4 ноября. Еще до начала «Русского марша» полиция задержала молодого активиста — он сквернословил. 

Марш начался с часовым опозданием. Сначала участники пытались встретиться в вестибюле станции «Спортивная», но, увидев там нескольких полицейских, решили место встречи изменить и вышли на улицу. Там уже собрались бойцы ОМОНа. Их было больше, чем активистов. 

скриншот из телеграм-канала "Протестный Петербург"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Одного из участников задержали еще до начала акции. Молодой человек якобы громко матерился. После этого началось шествие. В колонне оказалось не более 30 человек. Все они растянулись по улице и уже начали терять друг друга. Очевидцы сообщают, что найти правильное направление националистам помогают полицейские.

Пунктом назначения их шествия станет пересечение Музыкантского переулка и Малой Гребецкой, где состоится возложение цветов у места бывшего Владимирского военного училища. 

«Фонтанка» уже писала о повышенных мерах безопасности 4 ноября в Северной столице и о причинах этих мер. Тем временем в столице, как сообщают федеральные СМИ, где «Русский марш» уже подходит к концу, задержаны около 17 человек. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.