Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

761мм

59%

Подробнее

Пробки

3/10

«Русский марш» в Петербурге заблудился

3179

Шествие немногочисленной колонны националистов стартовало от станции метро «Спортивная» днём 4 ноября. Еще до начала «Русского марша» полиция задержала молодого активиста — он сквернословил. 

Марш начался с часовым опозданием. Сначала участники пытались встретиться в вестибюле станции «Спортивная», но, увидев там нескольких полицейских, решили место встречи изменить и вышли на улицу. Там уже собрались бойцы ОМОНа. Их было больше, чем активистов. 

ПоделитьсяПоделиться

Одного из участников задержали еще до начала акции. Молодой человек якобы громко матерился. После этого началось шествие. В колонне оказалось не более 30 человек. Все они растянулись по улице и уже начали терять друг друга. Очевидцы сообщают, что найти правильное направление националистам помогают полицейские.

Пунктом назначения их шествия станет пересечение Музыкантского переулка и Малой Гребецкой, где состоится возложение цветов у места бывшего Владимирского военного училища. 

«Фонтанка» уже писала о повышенных мерах безопасности 4 ноября в Северной столице и о причинах этих мер. Тем временем в столице, как сообщают федеральные СМИ, где «Русский марш» уже подходит к концу, задержаны около 17 человек. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close