0

ФСБ изымает документы в Центре управления парковками Петербурга

Сотрудники Службы экономической безопасности регионального управления ФСБ изымают документы в ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга». Мероприятия проводятся как в офисе учреждения на 7 этаже бизнес-центра «Невская ратуша», так и на автостоянках, которыми управляет ГЦУП.

Как стало известно «Фонтанке», сотрудники Федеральной службы безопасности прибыли в Дегтярный переулок, дом 11 Б, около 16:50 3 ноября на двух автомобилях – микроавтобусе и кроссовере «Шевроле», прошли в офис 701 «Невской ратуши», который занимает Городской центр управления парковками. Изъятие документов и бумажное оформление мероприятия продолжается до настоящего времени, но большей части персонала ГЦУП позволили покинуть офис около 22:40. По нашим данным, одновременно чекисты посетили ряд автомобильных парковок, находящихся в ведении ГЦУП, на которых также была изъята документация.

ПоделитьсяПоделиться

ГКУ «Городской центр управления парковками» управляет 13 городскими автостоянками, 14 перехватывающими парковками, в его зоне ответственности – пилотная зона платной парковки в центре Петербурга. Какой именно аспект деятельности учреждения заинтересовал ФСБ, пока неизвестно.

На вопрос «Фонтанки» о причинах и характере интереса правоохранителей в ГЦУП ответили кратко: «Плановая проверка».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...