Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, с-в

771мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Крупнейшие ретейлеры заявили, что у них закончились iPhone X

958

Новый iPhone X закончился в большинстве магазинов за несколько часов после старта продаж 3 ноября. У ТЦ «Галерея» на Лиговском проспекте, где находится крупный салон Apple, с вечера четверга начали собираться люди. И к 8:00 собралось около 100 человек. Как и в Москве, очередь регулировалась списками, места продавались за 10 – 15 тысяч рублей. 

Через три часа после старта в «Галерее» распродали около 200 гаджетов. Как отчитались ретейлеры, спрос на iPhone X более чем в десять раз превысил интерес к iPhone 7 и 8. 

Как сообщили «Фонтанке» в «МВидео», ретейлеры не располагают достаточным объемом смартфонов, чтобы удовлетворить весь спрос – на этапе предзказов 27 октября iPhone X закончились в течение трех часов, на старте продаж 3 ноября — в течение часа. В «Эльдорадо» нашему изданию рассказали, что первая поставка была продана по предзаказам за несколько часов. В связи с этим 3 ноября новый iPhone получат только клиенты, которые заранее оформили предзаказ.

Следующая поставка устройств ожидается в течение 1 – 2 недель.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close