Машина c непростыми номерами заподозрена в помощи угонщикам

Бдительный охранник не дал угнать внедорожник со стоянки в Красносельском районе Петербурга. Номера машины, на которой передвигался злоумышленник, озадачили. 

По данным «Фонтанки», в половине седьмого вечера 2 ноября 54-летнему петербуржцу поступил сигнал от охранной компании «Цезарь сателлит» о том, что пытаются угнать его черный «Ленд Крузер». Внедорожник был припаркован на платной стоянке недалеко от дома мужчины — на проспекте Маршала Жукова, 45. Когда владелец прибыл на место, то охранник стоянки рассказал ему: через пять минут после того, как «Ленд Крузер» заехал на парковку, сюда же зарулила темная «Тойота Камри». Вскоре из «Тойоты» вышел неизвестный и каким-то образом открыл дверь «Ленд Крузера», сев на заднее сиденье. Но увидев, что к внедорожнику направляется охранник, злоумышленник выскочил из салона, сел в свою иномарку и скрылся с места происшествия. 

Владельцу пострадавшей машины оставалось лишь зафиксировать повреждения на задней дверце. А сотрудники Красносельского УМВД разбираются, что за «Тойота» участвовала в попытке угона. Номера машины 2010 года выпуска зафиксированы и они любопытные. Ведь, как известно, серия госномеров с литерами Н... ВВ была закреплена за автобазой Смольного несколько лет назад по инициативе тогдашнего вице-губернатора Игоря Дивинского. Пользуются этими автомобилями чиновники и депутаты. Их уже принято расшифровывать как "Наш Владимир Владимирович".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1