0

Петербургский штаб Навального обезглавлен

Руководитель штаба Алексея Навального в Северной столице Полина Костылева оставила свой пост. Об этом она 1 ноября сообщила «Фонтанке».

 

Сейчас исполняющим обязанности главы назначен юрист штаба Денис Михайлов. Однако все вопросы уже бывшая руководительница просила адресовать лидеру федерального штаба Навального Леониду Волкову.

 

«Все вопросы к нему», — заявила «Фонтанке» Костылева, подтвердив факт отставки. По информации нашего издания, решению координатора сопутствовал ряд конфликтов внутри штаба.

 

Полина Костылева возглавила штаб Навального в Петербурге зимой 2017-го, до этого работала членом штаба на избирательной кампании в ЗакС петербургского активиста Александра Шуршева, а также волонтёрила в 2013 году в штабе Навального в Москве. Будучи главой штаба Навального в Петербурге, Костылева неоднократно попадала в поле зрения полицейских и чиновников, как организатор митингов. Кроме того, Костылеву критиковали и коллеги по оппозиционному фронту, в последний раз — за анонс несанкционированного митинга 7 октября, как согласованного.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...