18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:06 16.08.2018

В Москве для депутатов прошёл закрытый показ фильма «Матильда»

В московском ГУМе вечером 28 сентября прошёл закрытый показ фильма «Матильда» для депутатов Государственной думы. Об этом «Фонтанке» рассказал глава фракции «Единой России» в Законодательном собрании Петербурга Александр Тетердинко, также приглашённый на «депутатскую премьеру».

 

«В зале было человек 50, в том числе Елена Драпеко, Сергей Боярский, а также члены комитета по культуре, по инициативе которых был организован просмотр фильма», — отметил он.

 

По словам Тетердинко, фильм ему показался обычным, никаких незаконных вещей в нем он не увидел. «Красиво отсняты сцены интерьеров», — добавил депутат.

 

Ранее в Государственной думе поспорили о необходимости организации показа «Матильды» в стенах парламента. В частности, спикер ГД Вячеслав Володин отказался ставить вопрос на голосование. Впрочем, в результате стены здания на Охотном ряду никак не пострадали — показ прошел в ГУМе.

 

Справка:

«Матильда» выходит в российский прокат 26 октября, официальная премьера намечена на 23 октября в Мариинском театре в Санкт-Петербурге и 24 октября в Москве в кинотеатре «Октябрь». Противники ленты во главе с депутатом Госдумы Натальей Поклонской добиваются запрета фильма — они утверждают, что «Матильда» оскорбит чувства верующих.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...