Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Полиция Москвы впервые прокомментировала гибель своего сотрудника, сбитого машиной ФСБ

607

На официальном сайте ГУ МВД России по городу Москве появился релиз, в котором коллеги сбитого на Новом Арбате автомобилем с правительственными номерами сотрудника ДПС выражают соболезнования семье погибшего.

Обстоятельства трагедии, кроме даты — около 22 часов 25 сентября, столичной полицией не сообщаются. Погибший работал в правоохранительных органах с 2003 года, лейтенант полиции Сергей Грачев был награжден медалью «За отличие в службе» III степени.

Как передают столичные журналисты, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в правительстве знают об этой аварии, но изучение деталей трагедии на повестке дня не стоит, так как «это не вопрос Кремля».

Напомним, видео с места происшествия появилось в Интернете на следующий день, 26 сентября. На запись попал Mercedes Benz S-класса с номерами серии «АМР», закрепленный за Федеральной службой безопасности. Машина на высокой скорости объезжала пробку по выделенной полосе на Новом Арбате, на которой и стоял сотрудник ДПС. От полученных травм инспектор скончался на месте.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close