18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:02 17.08.2018

Город

25.09.2017 16:30

Китайская авиакомпания Lucky Air начнёт летать из Пулково в Юньнань и Сычуань

Авиакомпания Lucky Air запускает прямые регулярные перелеты из Петербурга в китайские города Куньмин и Чэнду в провинциях Юньнань и Сычуань. Об этом сообщила 25 сентября управляющая аэропортом Пулково компания «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС).

Рейсы по обоим направлениям будут выполняться дважды в неделю на воздушных судах Airbus A330-300 с конца октября этого года.

Lucky Air базируется в Куньмине и является дочерней структурой китайской HNA Group. Она станет четвертым китайским авиаперевозчиком, летающим из Северной столицы.

По данным «ВВСС», Поднебесная является одним из самых быстрорастущих направлений для Пулково. За первое полугодие 2017 года объем перевозок между Петербургом и городами Китайской Народной Республики увеличился на 50% и превысил 70 тысяч человек. В летний сезон 2017 года из Пулково выполняются прямые регулярные полеты в Урумчи, Шанхай, Пекин, а также чартерные рейсы в Пекин, Ухань, Макао и Тайбэй.

Аэропорт «Пулково» занимает четвертое место в России по объему пассажиропотока. За восемь месяцев этого года воздушная гавань Петербурга обслужила 10,9 млн человек, что на 24% превышает прошлогодний показатель за аналогичный период.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...