18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:56 21.08.2018

Под Ростовом назначены спецучения стран ОДКБ

 

3 октября в рамках единого замысла оперативно-стратегического учения «Боевое братство – 2017» коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) начнутся совместные тактико-специальные учения (ТСУ) разведывательных подразделений «Поиск-2017».

Об этом 25 сентября сообщает Минобороны России, уточняя, что они состоятся на одном из полигонов Южного военного округа, расположенном на территории Ростовской области.

"Многонациональный коллектив Командования и штаба КСОР ОДКБ на развернутом автоматизированном пункте управления проведет планирование совместной операции по локализации вооруженного конфликта на территории условного государства — члена ОДКБ. В учении принимают участие органы военного управления, а также подразделения войсковой разведки и специального назначения вооруженных сил Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана", – сообщает МО РФ.

Всего будет задействовано более 400 военнослужащих, в том числе более 200 военнослужащих ВС РФ, около 180 – военнослужащих армии Республики Армении, 50 военных специалистов прибудут из Белоруссии, 35 военнослужащих из Казахстана, а также по 20 военнослужащих будут представлять Кыргызскую Республику и Таджикистан.

Руководящий и оперативный состав объединенного штаба совместного учения отработает реальные возможности и методики сбора и обработки поступающей информации, работу программно-технических средств государств членов ОДКБ в составе единого координационного центра.

После принятия решения по действиям Коллективных сил все руководство учениями самолетами военно-транспортной авиации ВС РФ переместится на полигон Баграмян в Республике Армении, где продолжит командно-штабные учения на местности с проведением тренировок управления объединенной группировкой подразделений войсковой разведки и специального назначения вооруженных сил государств – участников учения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...